1. INTRODUCCIÓN y DATOS DE LA EMPRESA.

Le rogamos lea con atención este apartado que contiene el AVISO LEGAL Y LAS CONDICIONES DE USO que regulan el acceso, navegación y uso de la web de Virginia.... (en adelante D2Estilistas), con N.I.F.: poner nif ubicada en la URL www.icontiendaonline.es (en adelante, el “Sitio Web”), y con domicilio en Plaza C/Mayor 56, 30.500 Molina de Segura (Murcia).

Para comunicarse de manera directa y efectiva, podrá dirigirse a la dirección de correo electrónico info@d2estilistas.es , o atención telefónica en horario comercial 968 676 696.

El acceso, navegación y utilización de esta página web implica por su parte la aceptación expresa y sin reservas de todos los términos del presente Aviso Legal, teniendo la misma validez y eficacia que cualquier contrato celebrado por escrito y firmado.

Su observancia y cumplimiento será exigible respecto de cualquier persona que acceda, navegue o utilice el Sitio Web. Si Ud. no está de acuerdo con los términos expuestos, no acceda, navegue o utilice el Sitio Web.

2. OBJETO Y ÁMBITO DE APLICACIÓN

2.1. Las presentes Condiciones regulan el acceso a los contenidos y todos los servicios y productos ofrecidos por D2Estilistas a través de su Sitio Web, así como la utilización de los mismos por parte de los usuarios. No obstante, D2Estilistas se reserva el derecho a modificar la presentación, configuración y contenido del Sitio Web, así como también las condiciones requeridas para su acceso y/o utilización. El acceso y utilización de los contenidos y servicios tras la entrada en vigor de sus modificaciones o los cambios en las condiciones suponen la aceptación de las mismas.

2.2. El acceso, navegación y uso del Sitio Web conlleva y supone la aceptación por el Usuario del presente Aviso Legal y las Condiciones de Uso que incluye. En este sentido, se entenderá por Usuario a la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades, gratuitas u onerosas, desarrolladas en el Sitio Web.

3. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

El presente Sitio Web se rige por las leyes españolas y por la legislación nacional e internacional sobre propiedad intelectual e industrial.

En ningún caso se entenderá que el acceso y navegación del Usuario por el Sitio Web o la utilización, adquisición y/o contratación de productos o servicios ofertados a través del Sitio Web, implique una renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos por parte de D2Estilistas.

El Usuario dispone de un derecho de uso estrictamente privado, exclusivamente con la finalidad de disfrutar de las prestaciones del servicio de acuerdo con estas Condiciones Generales.

Las referencias a nombres y marcas comerciales o registradas, logotipos u otros signos distintivos, ya sean titularidad de D2Estilistas o de terceras empresas, llevan implícitas la prohibición sobre su uso sin el consentimiento de D2Estilistas o de sus legítimos propietarios. En ningún momento, salvo manifestación expresa, el acceso o uso del Sitio Web y/o de sus contenidos y/o servicios, confiere al Usuario derecho alguno sobre las marcas, logotipos y/o signos distintivos en él incluidos protegidos por Ley.

Quedan reservados todos los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial sobre los contenidos y/o servicios y, en particular, queda prohibido modificar, copiar, reproducir, comunicar públicamente, transformar o distribuir de cualquier forma la totalidad o parte de los contenidos y/o servicio incluidos en el Sitio Web, para propósitos públicos o comerciales, si no se cuenta con la autorización previa, expresa y por escrito de D2Estilistas o, en su caso, del titular de los derechos correspondientes.

4. UTILIZACIÓN DEL SITIO WEB.

El Usuario se compromete a utilizar el Sitio Web de conformidad con la ley y con las presentes Condiciones Generales. El Usuario se obliga asimismo a abstenerse de utilizar el Sitio Web con fines o efectos ilícitos o contrarios a lo establecido en las presentes condiciones de uso.

Al utilizar los servicios, el Usuario manifiesta su conformidad con estas Condiciones, comprometiéndose a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros a través de los servicios proporcionados por www.icontiendaonline.es cualquier clase de material que de cualquier forma contravenga la legislación vigente.

5. LICENCIA SOBRE LAS COMUNICACIONES.

5.1. En el caso de que el Usuario envíe información de cualquier tipo a D2Estilistas a través del Sitio Web, mediante los canales dispuestos a tal fin en el propio Sitio Web, el Usuario declara, garantiza y acepta que tiene derecho a hacerlo libremente, que dicha información no infringe ningún derecho de propiedad intelectual, de marca, de patente, secreto comercial, o cualquier otro derecho de tercero, que dicha información no tiene carácter confidencial y que dicha información no es perjudicial para terceros.

5.2. El Usuario reconoce asumir la responsabilidad y dejará indemne a D2Estilistas por cualquier comunicación que suministre personalmente o a su nombre, alcanzando dicha responsabilidad sin restricción alguna la exactitud, legalidad, originalidad y titularidad de la misma.

6. RESPONSABILIDADES Y GARANTÍAS.

D2Estilistas no garantiza ni se hace responsable de: (I) la continuidad de los contenidos del Sitio Web; (II) la ausencia de errores en dichos contenidos o productos; (III) la ausencia de virus y/o demás componentes dañinos en el Sitio Web o en el servidor que lo suministra; (IV) la invulnerabilidad del Sitio Web y/o la inexpugnabilidad de las medidas de seguridad que se adopten en el mismo; (V) la falta de utilidad o rendimiento de los contenidos y productos del Sitio Web; (VI) los daños o perjuicios que cause, a sí mismo o a un tercero, cualquier persona que infringiera las condiciones, normas e instrucciones que D2Estilistas establece en el Sitio Web o a través de la vulneración de los sistemas de seguridad del Sitio Web.

Ello no obstante, D2Estilistas declara que ha adoptado todas las medidas necesarias, dentro de sus posibilidades y del estado de la tecnología, para garantizar el funcionamiento del Sitio Web y evitar la existencia y transmisión de virus y demás componentes dañinos a los Usuarios.

Si el Usuario tuviera conocimiento de la existencia de algún contenido ilícito, ilegal, contrario a las leyes o que pudiera suponer una infracción de derechos de propiedad intelectual y/o industrial, deberá notificarlo inmediatamente a D2Estilistas para que ésta pueda proceder a la adopción de las medidas oportunas.

7. ENLACES.

7.1 Enlaces a otras páginas Web.

En caso de que en el Sitio Web el Usuario pudiera encontrar enlaces a otras páginas Web mediante diferentes botones, links, banners, etc., éstos serían gestionados por terceros. D2Estilistas no tiene facultad ni medios humanos ni técnicos para conocer, controlar ni aprobar toda la información, contenidos, productos o servicios facilitados por otros sitios Web a los que se puedan establecer enlaces desde el Sitio Web.

En consecuencia, D2Estilistas no podrá asumir ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo a la página Web a la que se pudiera establecer un enlace desde el Sitio Web, en concreto, a título enunciativo y no taxativo, sobre su funcionamiento, acceso, datos, información, archivos, calidad y fiabilidad de sus productos y servicios, sus propios enlaces y/o cualquiera de sus contenidos, en general.

En este sentido, si los Usuarios tuvieran conocimiento efectivo de la ilicitud de actividades desarrolladas a través de estas páginas Web de terceros, deberán comunicarlo inmediatamente a D2Estilistas a los efectos de que se proceda a deshabilitar el enlace de acceso a la misma.

El establecimiento de cualquier tipo de enlace desde el Sitio Web a otro sitio web ajeno no implicará que exista algún tipo de relación, colaboración o dependencia entre D2Estilistas y el responsable del Sitio Web ajeno.

7.2 Enlaces en otras páginas Web con destino al Sitio Web.

Si cualquier Usuario, entidad o Sitio Web deseara establecer algún tipo de enlace con destino al Sitio Web deberá atenerse a las siguientes estipulaciones:

El enlace solamente se podrá dirigir a la Página que autorice expresamente y por escrito D2Estilistas. El enlace debe ser absoluto y completo, es decir, debe llevar al Usuario, mediante un clic, a la propia dirección URL del Sitio Web y debe abarcar completamente toda la extensión de la pantalla de la Página Principal del Sitio Web. En ningún caso, salvo que D2Estilistas lo autorice de manera expresa y por escrito, el Sitio Web que realiza el enlace podrá reproducir, de cualquier manera, el Sitio Web, incluirlo como parte de su Web o dentro de uno de sus "frames" o crear un "browser" sobre cualquiera de las páginas del Sitio Web.

En la página que establece el enlace no se podrá declarar de ninguna manera que D2Estilistas ha autorizado tal enlace, salvo que D2Estilistas lo haya hecho expresamente y por escrito. Si la entidad que realiza el enlace desde su página al Sitio Web correctamente deseara incluir en su página Web la marca, denominación, nombre comercial, rótulo, logotipo, slogan o cualquier otro tipo de elemento identificativo de D2Estilistas y/o del Sitio Web, deberá contar previamente con su autorización expresa y por escrito.

D2Estilistas no autoriza el establecimiento de un enlace al Sitio Web desde aquellas páginas Web que contengan materiales, información o contenidos ilícitos, ilegales, degradantes, obscenos, y en general, que contravengan la moral, el orden público o las normas sociales generalmente aceptadas.

D2Estilistas no tiene facultad ni medios humanos y técnicos para conocer, controlar ni aprobar toda la información, contenidos, productos o servicios facilitados por otros sitios Web que tengan establecidos enlaces con destino al Sitio Web. D2Estilistas no asume ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo al Sitio Web que establece ese enlace con destino al Sitio Web, en concreto, a título enunciativo y no taxativo, sobre su funcionamiento, acceso, datos, información, archivos, calidad y fiabilidad de sus productos y servicios, sus propios enlaces y/o cualquiera de sus contenidos, en general.

8. DURACIÓN Y MODIFICACIÓN.

8.1. D2Estilistas podrá modificar los términos y condiciones aquí estipuladas, total o parcialmente, publicando cualquier cambio en la misma forma en que aparece este Aviso legal o a través de cualquier tipo de comunicación dirigida a los Usuarios.

8.2. La vigencia temporal de este Aviso legal coincide, por lo tanto, con el tiempo de su exposición, hasta que sean modificadas total o parcialmente, momento en el cual pasará a tener vigencia el Aviso legal modificado.

8.3. Con independencia de lo dispuesto en las condiciones particulares, D2Estilistas podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de preaviso, el acceso a los contenidos de la página, sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna.

9. USO DE COOKIES. (ver Política de cookies)

10. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en el Reglamento que la desarrolla, aprobado por RD 1720/2007, de 21 de diciembre, D2Estilistas le comunica que:

1. Los datos personales facilitados por Usted a través del presente Sitio Web titularidad de D2Estilistas, se incorporarán a los ficheros titularidad de D2Estilistas, debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos. La finalidad de dichos ficheros es la gestión de los usuarios del Sitio Web, la gestión de los servicios ofrecidos a través de dicho sitio y, en su caso, la gestión, desarrollo y cumplimiento de la relación establecida entre D2Estilistas y quienes aporten sus datos personales a través del Sitio Web en la que se incluye la remisión de ofertas promocionales a través de medios electrónicos.

2. Usted garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, Usted garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos a D2Estilistas para los fines señalados.

3. Cuando los datos personales sean recabados a través de formularios, será necesario que Usted aporte, al menos, aquellos marcados con un asterisco, ya que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios, D2Estilistas no podrá aceptar y gestionar el servicio Web de compra o consulta formulada.

4. En respuesta a la preocupación de D2Estilistas por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos, se han adoptado los niveles de seguridad requeridos de protección de los datos personales y se han instalado los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a través de www.d2estilistas.es

5. El usuario o Cliente tiene derecho a ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación en el ámbito reconocido por la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, por los cauces de lo dispuesto en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

El Responsable del Fichero es Virginia......, para ejercitar los derechos arriba mencionados, y para cualquier aclaración, puede dirigirse a D2 Estilistas C/ mayor 56, 30500 Molina de Segura (Murcia) o bien a través del correo electrónico,

info@d2estilistas.es adjuntando a dicha comunicación firmada la petición que se realiza, nombre y apellidos y fotocopia del DNI.

6. De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, el sitio web dispone de suscripción a boletines de ofertas, noticias, newsletter, etc., en el supuesto de que usted no desee recibir comunicaciones comerciales electrónicas en el futuro por parte de D2Estilistas, podrá manifestar tal deseo enviando un mail a la siguiente dirección de correo electrónico: info@d2estilistas.es indicando “dar de baja” en comunicaciones comerciales.

Última actualización Febrero 2017